2 октября 2012, 00:47 2558 просмотров

«РусМолоко» банкротит «Карат»

Зарегистрирован иск о банкротстве завода плавленых сыров «Карат»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО «РусМолоко» о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат», сообщил РАПСИ представитель суда.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Ранее суд трижды возвращал заявителям иски о признании банкротом завода «Карат». ОАО «Моргаушский молочный завод» отказалось от своего заявления, а ФНС РФ и ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие» не смогли представить в суд пакет документов, необходимый для принятия к производству заявления о банкротстве.

Связь-банк в мае 2011 года открыл группе «Карат» кредитную линию с лимитом в 1,5 миллиарда рублей. Кредитная линия открыта на пять лет. Средства будут направлены на финансирование основной производственной деятельности предприятия, в том числе на реализацию его инновационных проектов и внедрение новых продуктов на российском рынке.

ОАО «Карат» – крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции. В состав компании входят Московский завод плавленых сыров «Карат», «Сызраньмолоко» в Самарской области и «Сыркомбинат «Калининский» в Краснодарском крае.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«РусМолоко» банкротит «Карат»Банкротство, Арбитражный суд города Москвы, Россия, РусМолоко, Карат