24 сентября 2012, 00:11 3798 просмотров

Испания борется с кризисом открытием Decathlon и H&M

В Испании открывается 95-й магазин Decathlon

Сеть магазинов спортивных товаров открывает в Испании новый 95-й по счету магазин Decathlon.

Открытие магазина состоится в городе Луго, расположенном на северо-западе Испании в автономном сообществе Галисия, 6 сентября.

Новый магазин, который будет шестым в Галисии, обеспечит 72 рабочих места и будет расположен в Parque Empresarial As Gándaras.

По данным французской компании, Decathlon в 2011 год имел 594 магазина в 19 странах мира. Испания стала вторым по величине рынком в количестве магазинов, где было зарегистрировано 92 торговых точки. По количеству магазинов Decathlon уступает лишь Франции (249 мест).

España Rusa

H&M откроет шесть новых магазинов в Испании в ближайшие месяцы

Шведская текстильная компания H&M откроет этой осенью шесть новых магазинов в Испании. В частности первые магазины H&M появятся в Фуэнлабраде, Сантьяго-де-Компостеле и Сорие. Кроме того компания объявила об открытии трех новых магазинов в Аликанте, Марбелье и Майорке.

H&M – крупнейшая в Европе сеть магазинов модной одежды, которая работает в формате классического семейного универмага: в каждом магазине представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, обуви, а также декоративная косметика и аксессуары.

«Мы видим, что магазины сети H&M пользуются большим спросом у испанских покупателей, и поэтому новый сезон встретим с открытия новых магазинов», – заявил генеральный директор H&M в Испании и Португалии, Маку Альфаро.

Открытие новых магазинов означает также создание дополнительных рабочих мест.

España Rusa

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Испания борется с кризисом открытием Decathlon и H&MИспания, H&M, Decathlon, спортивный ритейл, одежда и аксессуары, отерытие магазинов, инвестиции в ритейл