13 сентября 2012, 00:14 4130 просмотров

«Т3С» создает школу СТМ

Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» научит работать с товарами СТМ

Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» намерен создать «Школу СТМ». Цель проекта – обучение сотрудников сетей-партнеров Федерального закупочного союза эффективной работе с товарами под собственными торговыми марками.

Олег Степаненко, Руководитель направления СТМ ФЗС «Система «Т3С» так объяснил причины инициативы и цели проекта:

«Производители брендированной продукции ежегодно выделяют гигантские бюджеты на продвижение своего ассортимента. Этот бюджет расходуется на коммуникацию с конечным потребителем и с владельцами полок. СТМ – это товар самой сети. Важно, чтобы менеджеры на местах умели грамотно работать с ассортиментом СТМ и правильно коммуницировать с конечным потребителем. Для этого «Система Т3С» запускает «Школу СТМ», в которой сотрудники сетей будут обучаться управлению собственными Брендами. На современном, высококонкурентном рынке только грамотная и высокопрофессиональная работа с СТМ даст возможность локальной сети быть конкурентоспособной по отношению к федеральным и транснациональным игрокам».

«Школа» будет проводиться в форме серии тренингов для региональных специалистов, отвечающих за развитие проекта СТМ, с приодичностью раз в  два месяца. Первая встреча участников тренингов уже состоялась в августе. Темы тренингов будут формироваться на короткую перспективу в соответствии с актуальностью задач.

Инициативная группа проекта планирует создать учебное видео для сетей-партнеров ФЗС.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

«Т3С» создает школу СТМФЗС, Система «Т3С», СТМ, школа торговли, школа СТМ, торговый персонал