6 сентября 2012, 02:19 2407 просмотров

«Лента» построит ТЦ в Адыгее

Сеть «Лента» планирует построить в Адыгее ТЦ за 800 млн руб

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел переговоры с директором по связям с регионами компании «Лента» Сергеем Прокофьевым, на котором обсудил вопросы строительства на территории Майкопа современного торгового комплекса, ориентировочной стоимостью 800 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы.

Предварительно торговый центр площадью в 10 тысяч квадратных метров расположится на западе Майкопа. Представители компании предположили, что после более детального исследования рынка эти показатели могут увеличиться. Тхакушинов выразил уверенность в том, что приход компании «Лента» на рынки Адыгеи создаст дополнительную конкуренцию в торговой сфере и усилит контроль производителей за качеством своей продукции.

«Мы готовы к сотрудничеству с вашей компанией и окажем ей необходимую законную поддержку для успешной реализации данного проекта. Для нас главное, чтобы жители и гости республики чувствовали себя комфортно», – подчеркнул Тхакушинов.

Премьер-министр республики Мурат Кумпилов еще раз обратил внимание представителя компании на вопросах поддержки товаропроизводителей республики. Было отмечено, что продукция, ставшая брендом Адыгеи, имеет хорошую перспективу для продвижения в торговой сети «Ленты».

Торговая сеть «Лента» имеет 46 гипермаркетов розничной торговли в более чем 25 регионах России. В текущем году по стране будут открыты еще 16 торговых комплексов. Руководство компании уделяет большое внимание качеству продаваемой продукции и активно сотрудничает с местными производителями продуктов питания. Специально для местных поставщиков продукции организованы маркетинговые программы, позволяющие продвигать их товары по всей России.

Валерия Врубель, РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Лента» построит ТЦ в Адыгее Лента, Адыгея, строительство ТЦ, аренда, открытие магазина