4 сентября 2012, 00:30 2646 просмотров

«Обувь России» откроет обувную фабрику в Черкесске

«Обувь России» вложит 1,4 млрд рублей в открытие обувной фабрики в Карачаево-Черкесской Республике

Планируемая мощность предприятия –1 млн пар обуви в год. Реализация проекта начнется в конце текущего года, на полную мощность фабрика выйдет к 2017 году. Инвестиции составят 1,4 млрд рублей. Проект поддерживают Полпред Президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин, Глава Карачаево-Черкесскии и мэр Черкесска. Кредитором проекта выступает ОАО АКБ «Международный финансовый клуб» (Банк МФК).

«Создание современной обувной фабрики в городе Черкесске является частью программы нашей компании по развитию обувного производства в России. – комментирует Антон Титов, директор компании «Обувь России». – В рамках программы «Обувь России» расширит производство в Новосибирске и откроет фабрику в Карачаево-Черкесии. В конце 2011 года мы создали дочернее предприятие «ОБУВЬ РОССИИ» в городе Черкесске, которое отвечает за координацию проекта в регионе».

Цель проекта – создать на территории города Черкесска современное обувное производство полного цикла. Обувная фабрика будет включать в себя: раскройный и швейный цех, сборочное производство, цех по производству деталей низа обуви. Проект предполагает покупку, ремонт и оснащение здания площадью 8 тыс. кв. м и поэтапный запуск производства с выходом на полную мощность через 4 года. Обувь будет продаваться в основной обувной сети «Обуви России» – сети «Вестфалика».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Обувь России» откроет обувную фабрику в Черкесске Обувь России, строительство производства, производство, Кавказ, обувь и аксессуары, Вестфалика