13 августа 2012, 03:06 7048 просмотров

Сургут: Аура откроется 3 ноября

Суперрегиональный ТРЦ Аура в Сургуте откроется 3 ноября 2012 года

Суперрегиональный торгово-развлекательный центр Аура с арендуемой площадью 65 тысяч кв.м. откроется в Сургуте 3 ноября 2012 года. Девелопером выступает компания Renaissance Development, эксклюзивный агент по маркетингу и в аренду – компания Jones Lang LaSalle.

На презентации ТРЦ управляющий директор Renaissance Development Эльхан Керимли заявил, что в планах компании представлять 1-2 новых проекта в России ежегодно.

Renaissance Development занимается строительством торговых центров с 2004 года. На сегодняшний день в портфеле компании находятся 8 действующих торговых центров в Турции и один в России – ТРЦ Аура в Новосибирске, который был открыт в апреле 2011 года.

Как рассказали в ходе презентации представители Jones Lang LaSalle, ТРЦ Аура в Сургуте располагается на пересечении Аэрофлотской улицы и Нефтеюганского шоссе, на единственном въезде в город. Удобные дорожные развязки и подъездные пути обеспечивают быстрый доступ к торговому центру из любой точки Сургута.

Аура является суперрегиональным торговым центром: зона его охвата – это не только весь город Сургут и Сургутская агломерация, но и близлежащие населенные пункты – Нефтеюганск, Пыть-Ях, Лангепас, Пойковский, Когалым и Мегион. В целом более 750 тысяч человек.

Торговая галерея представит более 200 магазинов. На сегодняшний день предварительные соглашения достигнуты с основными якорными арендаторами, в том числе с продуктовым гипермаркетом О'КЕЙ (11 500 кв.м) и магазином бытовой техники и электроники Media Markt (4 900 кв.м). Парковка комплекса предусматривает 2 500 машиномест.

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Сургут: Аура откроется 3 ноябряСургут, Аура, открытие ТРЦ, ТРЦ, Jones Lang LaSalle, аренда, торговые площади