7 августа 2012, 01:58 3352 просмотра

Москва: «Территория уюта» появилась в «Афимолл Сити»

«Афимолл Сити» продолжает расширять пул арендаторов. 4 августа ТРЦ начал работу гипермаркет домашних товаров «Уютерра». Это 100-й магазин «Уютерра» на территории России.

«Территория уюта» от гипермаркета «Уютерра» предоставит покупателям идеи для интерьера и все необходимое для их реализации.

С конца 2011 года ТРЦ «Афимолл Сити» заключил более 20 новых договоров аренды с компаниями, представляющими сегменты одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, косметики, товаров для детей, а также ресторанный бизнес и банковские услуги.

Сегодня на территории  Афимолл Сити действует свыше 400 магазинов, более 50 ресторанов и кафе, развлекательный центр для детей и взрослых площадью около 3000 кв. метров и многозальный кинотеатр «Формула Кино». В ТРЦ представлены крупнейшие мировые бренды, среди которых American Eagle, Marks & Spencer, H&M, ZARA, New Yorker, Swarovski, Lacoste, L'etoile, Sony Center, Nokia и др.

Справка:

  • Компания ООО «ПланетаСтрой», развивающая брэнд «Уютерра», основана в 2004 году. Стратегическая цель компании – быть лучшей российской розничной торговой компанией, предлагающей товары для дома и интерьера. На сегодняшний день в сеть «Уютерра» входит 69 магазинов в городах Московской, Калужской, Кемеровская, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Рязанской, Брянской, Орловской, Самарской, Саратовской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской, Челябинской, Амурской областях, в Алтайском и Красноярском краях, а также в республиках Татарстан, Удмуртия и Хакасия областях торговой площадью от 600 до 2500 м2. Для обслуживания всей торговой сети в городе Липецке построен современный и функциональный распределительный центр.
  • Афимолл Сити –торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы, общей площадью 330 000 кв. м. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд корта – более 50 ресторанов и кафе.
  • AFI Development основана в 2001 году. AFI Development реализует крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 400 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,6 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки. В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Москва: «Территория уюта» появилась в «Афимолл Сити»Афимолл Сити, Уютерра, Территория уюта, DIY, аренда, арендатор