31 июля 2012, 01:32 5355 просмотров

Wildberries арендовал склады в Подольске

Интернет-магазин Wildberries арендовал 23 тыс кв м складов и офисов в «МЛП Подольск»

Интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Wildberries.ru арендовал 23 тысячи квадратных метров складских и офисных площадей в комплексе «МЛП Подольск» в Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании «Склад Менеджмент», которая представляла в данной сделке интересы компании МЛП.

«Общая площадь арендованных помещений, включая офисные площади, составила 23 тысячи квадратных метров. Договор заключен сроком на 7 лет», – уточняется в сообщении.

Как указывается в нем, складской комплекс расположен в непосредственной близости от Симферопольского шоссе в 17 километрах от МКАД.

Складской комплекс класса А «МЛП Подольск» – это второй проект компании МЛП в Московской области. На участке площадью 37 гектара построено 205 тысяч квадратных метров складских площадей класса А. В марте 2012 года была сдана вторая очередь проекта общей площадью 91 тысяча квадратных метров.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Wildberries арендовал склады в ПодольскеWildberries, аренда, склад, Подольск, Подмосковье, Интернет-магазин, одежда и аксессуары