30 июля 2012, 00:13 2270 просмотров

Покупаю в Интернете

За последние несколько лет в Интернете резко выросло число торговых онлайн-магазинов. К такому выводу пришли ученые Международного центра по изучению потребительского рынка.

Они проводили мониторинг многих Интернет-магазинов и торговых центров. Эти мероприятия заняли не один месяц. Однако усилия того стоили. Выяснилось, что за последнее время появилось достаточно много онлайн-магазинов. Если еще лет пять назад такой способ торговли только начинал развиваться, то сейчас можно с уверенностью утверждать, что этот вид реализации продукции действительно процветает.

Многие владельцы компаний и фирм по достоинству оценили все плюсы ведения бизнеса через Интернет. Такая деятельность требует гораздо меньше сил для того, чтобы осуществлять продажи. При этом, реализовывать можно какие угодно товары и услуги. Например, интернет-магазин БВТ предлагает технику для кухни на самых выгодных условиях. Большой выбор бытовой техники в наличии и под заказ.

Помимо этого, есть множество других торговых центров, которые способны предложить одежду и обувь своим покупателям, бытовую технику и многое другое. Эксперты считают, что в будущем можно ожидать того, что практически вся торговля перейдет в Интернет-пространство.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Покупаю в ИнтернетеИнтернет, Россия, предпочтения покупателей, Интернет-магазин