26 июля 2012, 00:05 2528 просмотров

Афимолл Сити наградили

Торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» выиграл престижную награду Europian Property Awards 2012 сразу в двух номинациях

Профессионалы в области недвижимости готовятся к получению European Property Awards 2012. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 24 сентября 2012 года в Лондоне.

Среди победителей – компания AFI Development PLC сразу с двумя объектами: ТРЦ «Афимолл Сити» и бизнес-центр класса «А» «Аквамарин-III».

Премия International Property Awards, частью которой является European Property Awards, имеет давнюю историю, и логотип победителя Премии является общепризнанным символом высочайшего профессионализма в мировой индустрии недвижимости. Присуждение звания победителя означает, что компания AFI Development PLC способна выдержать самую напряженную конкуренцию на европейском рынке недвижимости.

В завершении года победители в европейских номинациях продолжат борьбу с победителями по регионам Азии и Тихого Океана, Африки, Северной и Южной Америки, Аравийского полуострова за звание победителя World’s Best в каждой категории.

Комментарий Стюарта Шилда (Stuart Shield), президента International Property Awards: 

«В этом году мы получили заявки от участников из 29 стран Европы и стандарты для выбора победителя были очень строгими. Это значит, что компании, завоевавшие первое место в номинациях, показали наивысшую степень профессионализма и компетенции в своей сфере». 

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Афимолл Сити наградилиAfimall City, AFI Development, Афимолл Сити, European Property Awards, награда