24 июля 2012, 00:04 2947 просмотров

Сургут: Открылись рестораны сети Sbarro в ТЦ Вершина и Сити-Центр

Крупнейший оператор ресторанного рынка Г.М.Р. Планета Гостеприимства нацелился на освоение Сибири. Пилотные рестораны Sbarro открылись в Сургуте, в них инвестировано порядка 10 млн. рублей. До конца года планируется запуск еще 4 точек, включая рестораны под марками Yam Kee и Восточный Базар, на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа. Таким образом, совокупная площадь всех заведений составит более 1000 кв. м.

Первый Sbarro в Сургуте занимает 100 кв. м в ТРЦ Вершина, второй ресторан открылся в ТЦ Сити-Центр. Его площадь 85 кв. м. Средний чек в ресторанах колеблется от 230 до 280 рублей. Срок окупаемости ресторанов – 2,5 года.

На сегодняшний день Г.М.Р. Планета Гостеприимства насчитывает 292 ресторана в России и за рубежом. Широкая география сети и диверсифицированный портфель ресторанных активов обеспечивают одни из лидирующих позиций холдингу в европейской части России. В минувшем году объемы инвестиций в открытие ресторанов и вывод на рынок новых сетей составили более 45 млн. долларов.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сургут: Открылись рестораны сети Sbarro в ТЦ Вершина и Сити-ЦентрСургут, Sbarro, ресторанный ритейл, фастфуд, ресторан быстрого питания