23 июля 2012, 00:05 2074 просмотра

IKEA: Новые назначения

IKEA Shopping Centres Russia. Новым региональным директором сети торговых центров МЕГА в центральном регионе назначена Ольга Шевцова

Компания IKEA Shopping Centres Russia, девелоперское подразделение группы компаний ИКЕА в России, объявила о новом назначении в департаменте управления коммерческой недвижимостью. На позицию регионального директора сети торговых центров МЕГА в центральном регионе назначена Ольга Шевцова, ранее занимавшая должность руководителя отдела эксплуатации сети торговых центров МЕГА.

В новой должности Ольга Шевцова отвечает за стратегию и оперативное управление торговыми центрами МЕГА в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Республике Адыгея. Теперь в обязанности Ольги Шевцовой входит разработка стратегии управления торговыми центрами МЕГА в 4 регионах, с точки зрения эксплуатации, маркетинга и взаимодействия с арендаторами, а также поддержка и развитие управляющих торговыми центрами в этих регионах.

Общая площадь четырех торговых центров МЕГА, которые относятся к центральному региону, составляет более 500 тысяч кв. м. Посещаемость торговых центров МЕГА в центральном регионе в 2011 финансовом году составила более 50 млн. человек.

IKEA Shopping Centres Russia – самый крупный девелопер торговых центров в России, владеющий сетью из 14 суперрегиональных торговых центров МЕГА и офисным центром Химки Бизнес Парк. Входит в ГК ИКЕА. Уникальной особенностью торговых центров МЕГА является расположение магазинов ИКЕА в составе каждого комплекса.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

IKEA: Новые назначенияIKEA, Топ-менеджер, IKEA Shopping Centres Russia, региональный директор, МЕГА