16.07.2012 00:36:23 16 июля 2012, 00:36 2809 просмотров

Россияне предпочитают хлеб длительного хранения

В 2011 г. объем производства хлебобулочных изделий длительного хранения вырос на 4%

Согласно исследованию «Рынок хлебобулочной и кондитерской продукции длительного хранения в России: состояние и тенденции его развития», проведенному ИА Крединформ, объем производства изделий хлебобулочных длительного хранения в 2011 году составил 340 тыс. тонн с ростом около 4% относительно предыдущего года, при этом данный сегмент составляет лишь примерно 5% от всего хлебобулочного рынка. Кондитерских изделий длительного хранения в 2011 году произведено 1067,7 тыс. тонн с ростом всего в 1,1%.

В настоящее время российская хлебопекарная промышленность выпекает около 600 наименований хлебных, булочных, бараночных, сухарных и прочих хлебных изделий длительного хранения, а также огромное количество разнообразных кондитерских изделий длительного срока хранения – печенья, пряники и другие, на традиционную продукцию данного сегмента (сушки, сухари, печенье и т.п.) спрос стабилен или даже падает, на «инновационные» виды продукции (обогащенные хлебцы, продукция для здорового образа жизни и т.п.) – умеренно растущий.

«РБК.Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Фоторепортаж с тверского склада онлайн-ритейлера
232
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
466
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1562
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
430
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
528

В 2011 г. объем производства хлебобулочных изделий длительного хранения вырос на 4%

Согласно исследованию «Рынок хлебобулочной и кондитерской продукции длительного хранения в России: состояние и тенденции его развития», проведенному ИА Крединформ, объем производства изделий хлебобулочных длительного хранения в 2011 году составил 340 тыс. тонн с ростом около 4% относительно предыдущего года, при этом данный сегмент составляет лишь примерно 5% от всего хлебобулочного рынка. Кондитерских изделий длительного хранения в 2011 году произведено 1067,7 тыс. тонн с ростом всего в 1,1%.

В настоящее время российская хлебопекарная промышленность выпекает около 600 наименований хлебных, булочных, бараночных, сухарных и прочих хлебных изделий длительного хранения, а также огромное количество разнообразных кондитерских изделий длительного срока хранения – печенья, пряники и другие, на традиционную продукцию данного сегмента (сушки, сухари, печенье и т.п.) спрос стабилен или даже падает, на «инновационные» виды продукции (обогащенные хлебцы, продукция для здорового образа жизни и т.п.) – умеренно растущий.

«РБК.Исследования рынков»

Россияне предпочитают хлеб длительного храненияхлеб, хлебобулочные изделия, предпочтения потребителей, продукты длительного хранения
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Россияне предпочитают хлеб длительного хранения
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/65373/2017-05-22