13 июля 2012, 00:12 1845 просмотров

Камчатка: Рыбаки открывают киоски

Камчатские предприятия рыбной отрасли откроют собственные киоски

Уже в ближайшее время в Петропавловске-Камчатском откроют сеть рыбных киосков по ценам от производителей

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поставил задачу открыть в регионе сеть рыбных магазинов, где продукция будет продаваться от предприятий без торговых накруток. Как сообщили «ФедералПресс.Дальний Восток» сегодня, 11 июля, в пресс-службе камчатского правительства, уже в ближайшее время в Петропавловске планируется открыть несколько киосков от предприятий рыбной отрасли.

«Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции, – сообщил министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын. – Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя. Рыбные киоски будут располагаться в районе остановки Госпиталь, на Северо-Востоке, и в районе Садового переулка на СРВ. Также планируется открыть киоски в Елизово в районе магазина «Холкам». Работа по расширению торговой сети будет продолжаться».

Как сообщили в пресс-службе регионального кабинета министров, администрация Петропавловска-Камчатского уже подготовила три земельных участка, где разместятся торговые точки по реализации рыбной продукции. Существует предварительная договоренность о совместной работе с представителями нескольких рыбопромышленных компаний полуострова.

Анна Брыгина, Экспертный канал РИА ФедералПресс

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Камчатка: Рыбаки открывают киоскиКамчатка, рыбаки, киоски, прямые продажи