22 июня 2012, 00:08 2415 просмотров

Татарская сеть электроники пришла в Ставрополь

Татарстанская сеть Domo открыла магазин в Ставрополе

14 июня в Ставрополе открылись сразу 2 магазина татарстанской сети Domo. Площадь каждого магазина – 1000 кв.м. Открытием магазинов в Ставрополе обозначило стратегию активной экспансии сети Domo в регионы России.

На сегодня в южном дивизионе Domo работают магазины в Минеральных Водах (в августе откроется второй магазин), в Нальчике, в Пятигорске, в Кисловодске, два магазина в Георгиевске. Компания полагает, что Ставрополь должен стать форпостом края. Здесь будет находиться офис южного филиала сети.

А.Н.Ваничков, Директор розничной сети DOMO очертил круг задач проекта: «Расширение городов присутствия на федеральном рынке дает большие возможности по усилению позиций сети. Это позволяет нам предлагать покупателям товар по более выгодным ценам с тем же высоким качеством услуг, за счет оптимизации транспортных и рекламных расходов».

Всего на сегодняшний день под брендом сети работает 48 магазинов. На 2012 год запланировано открытие 20 новых магазинов татарстанской компании.

Программа развития компании до 2015 года предусматривает как укрепление на территориях присутствия компании, так и выход в новые регионы. Магазины сети должны появиться и в малых городах. В 2012 году планируется открытие 11 магазинов нового формата площадью до 1000 кв.м. 8 магазинов будут открыты стандартном для сети формате – площадью до 2000 кв.м.

Выручка компании за пять месяцев текущего года по сопоставимым магазинам выросла на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Руководство компании планирует выход интернет-магазина с региональной арены в Москву и Московскую область в августе текущего года. По мнению аналитиков компании это позволит значительно увеличить выручку.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Татарская сеть электроники пришла в СтавропольТатария, Казань, Ставрополь, электроника и бытовая техника, открытие магазинов, Интернет-магазин