9 июня 2012, 00:18 1791 просмотр

Mark & Spencer готов к экспериментам

Сеть магазинов одежды Mark & Spencer откроет банк

Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет в своих магазинах банковские отделения. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, в ближайшие два года будет запущено более 50 филиалов M&S Bank.

Первое отделение M&S Bank откроется в июле текущего года в крупнейшем магазине сети в Лондоне. Как отмечают в Marks & Spencer, клиенты смогут открывать счета в M&S Bank начиная с осени 2012 года. Новый проект сети осуществляется при поддержке банка HSBC, крупнейшего в Европе.

Как указывает BBC News, Marks & Spencer начала предлагать своим клиентам финансовые услуги через M&S Money с 1985 года. В 2004 году владельцем M&S Money стал HSBC. В Marks & Spencer подчеркивают, что услугами M&S Money на сегодняшний день пользуются уже три миллиона покупателей.

Компания Marks & Spencer была создана в 1884 году и является крупнейшим производителем одежды в Великобритании. Под этим брендом работает 700 магазинов в Великобритании и 300 – в других странах. В России открыто более 20 магазинов M&S.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Mark & Spencer готов к экспериментамMark & Spencer, банк, одежда и аксессуары, Великобритания, UK, GB