9 июня 2012, 00:03 1732 просмотра

Лето с пивом: Больше пены!

Пенная шапка на пиве оставит его холодным даже в жаркий день

Жаркое лето всегда становится периодом особенно повышенного спроса на пиво. Не помешают, видимо, этому даже драконовские запретительные меры, которые существенно ограничили возможность выпить холодного пивка в приятной компании. Кроме того, со дня на день начнется футбольный чемпионат Евро-2012, что также простимулирует пивные продажи. И тут очень кстати было бы очередное японское изобретение.

Япония славится тем, что придумывает массу технологий, которые делают намного приятнее нашу повседневную жизнь. На этот раз они позаботились о поклонниках пенного напитка. Запотевшая кружечка с холодным пивом в жаркий летний день может стать для многих потребителей настоящей мечтой. Японские изобретатели предложили для решения данной проблемы оригинальный подход.

Сохранить пиво холодным сможет шапка пены на любимом напитке. Пивная пена многим потребителям не нравится, но на этот раз она может сыграть весьма позитивную роль. Специальная ледяная пена из натурального пива производится при помощи машины, напоминающей устройство для изготовления йогурта. Такая пена не меняет вкуса пива и при этом позволяет даже в жару до 40 градусов в течение 30 минут сохранять пиво холодным. Такое пиво с ледяной шапкой можно купить в Японии уже в 200 торговых точках.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Лето с пивом: Больше пены!пиво, продажа пива, исследования, уличная торговля, кафе, лето, сезонные продажи