4 июня 2012, 00:35 1313 просмотров

Москва: Два человека ранены из травматики в магазине

Оружие самообороны, или орудие травматического нападения? Неизвестный ранил двух человек из травматики в московском магазине. Двое ранены в ходе стрельбы в магазине на западе Москвы.

Москва, 3 июня 18:56. Ссора в магазине в Москве в воскресенье вечером закончилась стрельбой из травматического оружия, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел по адресу: улица Пырьева, дом 24.

«Мужчина ранил двух человек, устроив стрельбу из травматического оружия, после чего скрылся. В настоящее время ведется его розыск», – сказал собеседник агентства.

Состояние пострадавших источник не уточнил.

В прошлом

    • 1 июня стреляли возле входа в торговый центр в Театральном проезде. По данным ГУ МВД по Москве, трое мужчин в масках напали на члена совета директоров одного из столичных коммерческих банков, который выходил из машины. Преступники забрали сумку с деньгами и скрылись. Член совета директоров был госпитализирован.       
    • 27 мая двое пострадали в ходе стрельбы в столичной подземке – на станции «Цветной бульвар». 30 мая по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью была задержана 20-летняя москвичка, студентка столичного вуза. Ее удалось изобличить в стрельбе в метро.
Retail.ru

 по материалам РИА Новости и Бизнес FM

Статья относится к тематикам: Актуально, Безопасность, Категорийный менеджмент
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Два человека ранены из травматики в магазинеструльбы, Москва, безопасность покупателей, безопасность магазина