25 мая 2012, 02:04 3187 просмотров

«Перекресток» снижает цены

X5 Retail Group объявила о снижении цен во всех супермаркетах «Перекресток»

На первом этапе снижение цен коснется более чем тысячи товаров, которые в результате опроса выбрали сами покупатели. Это товары категорий бакалеи, детского питания, диабетических продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, молочной гастрономии, некоторые виды безалкогольных напитков и сопутствующих товаров. Снижение составит от 10 до 40%.

До конца июня количество товаров со сниженными ценами будет увеличиваться за счет других категорий.

Найти продукцию со сниженными ценами на полках супермаркетов помогут специальные стопперы с надписью «Теперь дешевле». Каждую неделю компания планирует расширять список товаров со сниженными ценами. При этом ассортимент таких товаров в разных регионах может не совпадать. Причина – выбор покупателей, так как именно пожелания покупателей будут учитываться при включении товара в группу «Теперь дешевле».

Генеральный директор сети «Перекресток» Игорь Сотников отметил:

«Перекресток уже не первый год проводит политику ценообразования, направленную на сдерживание роста цен и создание долгосрочной лояльности покупателей. «Мы слышим Вас!» – говорим мы покупателям, и снижение цен сейчас – это ответная реакция сети на «голос» покупателей и их потребности»

В компании утверждают, что снижение цен не является временной рекламной кампанией или промо-акцией и не сопровождается повышением цен на другие товары или повышением цен на эти же товары в будущем, даже если они не будут отмечены специальными ценниками. Специальные ценники помогают обратить внимание на те товары, которые ранее покупатели считали дорогими.

Retail.ru 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Перекресток» снижает ценыПерекресток, Х5 Retail Group, снижение цен, лояльность покупателей, программы лояльности, инновации в ритейле