23 мая 2012, 16:23 2783 просмотра

Metro Cash & Cerry открывает центр мелкооптовой торговли в Адыгее

23 мая 2012 компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого центра мелкооптовой торговли в Адыгее. В церемонии приняли участие руководители компании и представители Правительства Республики Адыгея и Тахтамукайского района Республики.

Новый центр мелкооптовой торговли примет первых клиентов 24 мая.

На общей площади более чем 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам.

Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри в России Питер Бооне сказал:

«Адыгея и Тахтамукайский район, являясь одним из наиболее крупных и густонаселенных районов Республики, демонстрируют впечатляющие темпы экономического роста и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, в особенности в сфере туризма, что означает богатый потенциал для развития нашего мелкооптового бизнеса. С открытием первого торгового центра в Адыгее, второго по счету торгового центра на Кубани, МЕТРО Кэш энд Керри продолжает инвестировать в экономику региона, а также привносит весомый вклад в дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса наших клиентов различных сфер услуг».

На российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри тесно сотрудничает с местными сельскохоз производителями и поставщиками. Так и в Адыгее, на полках торгового центра товары от поставщиков и производителей Республики и Кубани. Такая политика ритейлера способствует развитию региона и вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. ТЦ создает 185 новых рабочих мест в Адыгее и станет одним из крупнейших и надежных налогоплательщиком в Республике.

Основные параметры торгового центра в Адыгее:

  • Инвестиции в строительство каждого торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;
  • Общая площадь ТЦ – 12 000 м²
  • Торговая площадь ТЦ – 7 400 м²
  • Кол-во сотрудников – 185 человек
  • Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
  • Парковка – более 500 парковочных мест.

Retail.ru 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Metro Cash & Cerry открывает центр мелкооптовой торговли в АдыгееMetro Cash & Cerry, центр мелкооптовой торговли, Адыгея, открытие ТЦ