18 мая 2012, 00:16 1387 просмотров

Назначение на инвестиции в CBRE

Директором отдела инвестиционных услуг российского офиса компании CBRE назначен Иван Губочкин

Компания CBRE объявила о том, что на должность управляющего директора отдела инвестиционных услуг российского офиса назначен Иван Губочкин. Иван будет отвечать за инвестиционное направление и также будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России. Иван будет работать под руководством управляющего директора CBRE в России Александра Поленка.

Иван Губочкин уже более двенадцати лет работает в сфере финансового и управленческого консультирования и инвестиционного банкинга. Его профессиональный опыт был связан с работой в крупнейших международных компаниях – AT Kearney, KPMG, ING, Тройка Диалог. Иван успешно провел два IPO компаний недвижимости из России: Открытых Инвестиций в 2004 году и ОАО «Центр Международной Торговли» в 2006 году, организовав одни из первых публичных размещений этого сектора.

Александр Поленок, управляющий директор CBRE в России, сказал: «Уникальный опыт работы Ивана в области инвестиционного банкинга и организации сделок M&A, в частности, безусловно, поможет СBRE лучше понимать своих клиентов, развить бизнес по сопровождению сделок и привлечении финансирования в недвижимость в России».

Shop&Mall 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Назначение на инвестиции в CBRECBRE, инвестиции, назначения, топ-менеджер