18 мая 2012, 00:08 1459 просмотров

«Москворечье» уходит в долгострой

Строительство ТРК на юге Москвы продлили до июля 2013 года

Власти Москвы продлили ООО «Гарант-Инвест Недвижимость» срок строительства многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Москворечье» около станции метро «Каширская» на юге столицы на 1,5 года – до 30 июня 2013 года, сообщил в четверг РИА Новости источник в администрации города.

«Согласно предыдущему постановлению, компания должна была обеспечить ввод объекта в эксплуатацию до 31 декабря 2011 года», – уточнил собеседник агентства.

По его словам, объект находится на пересечении бульвара по проектируемому проезду номер 3888 и улицы Москворечье около станции метро «Каширская» на юге столицы.

«Правительство Москвы постановило продлить компании срок строительства объекта при условии, если ООО «Гарант-Инвест Недвижимость» за счет собственных средств расширит проезды рядом с ТРК», – подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, компания в том числе должна будет расширить проектируемый проезд номер 3888 от Каширского шоссе в направлении улицы Москворечье до 14,25 метра (сейчас ширина проезда 10,25 метра), а в направлении от улицы Москворечье в сторону Каширского шоссе с 9 метров до 17,75 метра.

Кроме того, ООО «Гарант-Инвест Недвижимость» предстоит построить новый проезд шириной 10,5 метра и длиной 84 метра на проектируемом проезде номер 3888 между Каширским шоссе и южным вестибюлем станции метро «Каширская», а также построить дополнительный проезд на проектируемом проезде номер 3888 шириной 10,5 метра и длиной 92 метра на своем земельном участке.

Согласно информации на сайте компании, планируется, что площадь ТРК составит 30 тысяч квадратных метров. Он будет включать в себя 100 магазинов, 10 кафе и ресторанов и парковку вместимостью 600 машиномест.

РИА Новости 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Москворечье» уходит в долгостройстроительство ТЦ, Москва, Каширская, аренда, арендатор