16 мая 2012, 01:55 2563 просмотра

Россияне назвали самые несовременные бренды

Исследователи поинтересовались у россиян, какие бренды одежды они предпочитают, какую одежду считают качественной, а какую – современной?

Результаты масштабного исследования, проведенного накануне агентством RBK.research вышли под заголовком «Российский рынок женской одежды 2012». Выяснилось, что наиболее низкокачественными брендами россияне считают одежду марок «Терранова», «Фамилия», «НьюЙоркер» и «Джениффер». Напротив, качественными брендами были признаны такие марки, как «Лакосте», «Адидас», «Калвин Кляйн» и «Леви’с».

Еще один важный пункт опроса касался понятия «современности» того или иного бренда, а также возможность отнести его к «классике». Конечно же, некоторые люди находят самую качественную и современную одежду, покупая second hand оптом, однако в опросе давались конкретные варианты с торговыми марками. Наиболее современными, с точки зрения респондентов, оказались «Бершка», «H&M», «Зара», и «Калвин Кляйн», что же касается аутсайдеров рейтинга, то здесь вновь оказалась «Фамилия», а кроме этого «Вещь!», «Олсен» и «Вестлэнд». «Классикой» же были признаны бренды «Маркс и Спенсер», «Woolstreet», «Lady & Gentleman City» и «Зарина».

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Россияне назвали самые несовременные брендыбренд, рейтинг, мода, одежда, стиль, мнения, предпочтения потребителей