12 мая 2012, 00:41 1654 просмотра

СПб: Ginza project начинает торговать мебелью

Крупный петербургский ресторанный холдинг откроет в центре города магазин мебели.

Крупнейший в Петербурге ресторанный холдинг Ginza project расширяет бизнес: он будет продавать мебель бельгийской марки Flamant в центре города.

В конце мая – начале июня откроется интерьерный бутик Interiors by Flamant на Большой Конюшенной ул., 5. Холдинг Ginza выступает как партнер бельгийской компании Flamant. Как говорят в компании, новое для себя направление розничной торговли в сфере интерьера Ginza стала развивать в связи с появлением большого количества проектов у направления Ginza design.

Площадь бутика Flamant составляет около 250 кв.м. Помимо мебели в ассортименте петербургского магазина будут представлены предметы декора, световые приборы, текстиль, обои, а также интерьерные ароматы бренда. В России салоны Flamant уже работают в Москве и Калининграде.

Это не первое непрофильное направление Ginza project, известного в Петербурге и Москве своими ресторанами. Помимо сопутствующей кейтеринговой службы и службы доставки холдинг включает и туристические, транспортные направления.

Torg.ru

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

СПб: Ginza project начинает торговать мебельюGinza project, Санкт-Петербург, ресторанный ритейл, мебель, открытие магазина