5 мая 2012, 00:07 1576 просмотров

Leroy Merlin ищет местных производителей в Адыгее

«Леруа Мерлен» налаживает партнерские связи с адыгейскими производителями стройматериалов

Международный ритейлер, специализирующийся на торговле предметами, предназначенными для строительства и обустройства дома и сада, заинтересован в развитии новых контактов и поддержании старых.

Бренд «Леруа Мерлен» известен во всем мире, фактически он является лидером среди компаний-ритейлеров, предлагающих своим клиентам товары для ремонта и строительства, в том числе и гипсокартон оптом и в розницу, цемент, утеплители и другие материалы.

Залогом успеха «Леруа Мерлен» является внимательное отношение к своим поставщикам. Периодически компания организовывает встречи с ними, проводит семинары.

Недавно такие мероприятия прошли в Республике Адыгея, где ритейлер также ведет свой бизнес. Заручившись поддержкой Торгово-промышленной палаты Адыгеи, руководство гипермаркета компании организовало встречу с местными предпринимателями, занимающимися производством стройматериалов и других товаров для обустройства жилья и приусадебной территории. Специалисты «Леруа Мерлен» проконсультировали присутствующих по вопросам сотрудничества, представили существующие схемы взаимодействия с поставщиками, рассказали о работе по разным направлениям товаров.

Такие мероприятия являются взаимовыгодными для его участников, поскольку производители могут лучше узнать о дополнительном рынке сбыта для своего товара.

ЗнакКачества 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Leroy Merlin ищет местных производителей в АдыгееLeroy Merlin, Леруа Мерлен, Адыгея, строительный рынок, рынок стройматериалов, производство, местный производитель