4 мая 2012, 00:13 1510 просмотров

Ralf Ringer открылся в Реутове.

В подмосковном Реутове отрылся первый в городе фирменный магазин Ralf Ringer. Он расположился в торгово-развлекательном центре «РИО». Размер инвестиций в торговую точку составил 1 млн. руб. без учета товарного запаса. Компания планирует окупить вложения за один год.

В новом магазине представлены мужская и женская коллекции. Ранее в Реутове обувь Ralf Ringer можно было приобрести только в трех торговых точках партнеров.

В планах компании на 2012 год – открытие 5-6 магазинов в Москве и ближайшем Подмосковье, в том числе в торговых центрах: «РИО» (Дмитровское шоссе), «Июнь» (Мытищи), «Outlet Village» (Белая Дача). До 20 фирменных торговых точек планируется запустить в регионах.

Справка

Ralf Ringer –российский производитель мужской обуви. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в первый сезон до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году. В 2010 году в продажу поступила первая женская коллекция обуви Ralf Ringer. Ralf Ringer входит в тройку самых узнаваемых в России обувных марок. Обувь Ralf Ringer выпускается на 3-х собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая 92 магазина собственной фирменной розницы.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ralf Ringer открылся в Реутове.Ralf Ringer, открытие магазина, фирменный магазин, обувной магазин, товарный знак