28 апреля 2012, 08:02 1339 просмотров

Новые свойства чешского пива

Чешское пиво отлично подходит для принятия оздоровительных ванн

Этот и множество других любопытных фактов поведали карельским туроператорам участники специальной делегации, которую возглавил Генеральный консул Чешской Республики в Санкт-Петербурге Карел Ханза.

Приближаются праздники, время отпусков, многие хотят сменить обстановку и задумываются о том, куда же поехать. Чехия пользуется популярностью у российских туристов и у жителей Республики Карелия, в частности. Однако некоторые до сих пор не знают, что здесь можно не только прогуливаться по старинным улочкам, посещать замки и другие достопримечательности, а также проводить время в уютных ресторанчиках за кружкой настоящего пива, ведь существует еще и лечебно-профилактический отдых в чехии. Чтобы карельские туристические фирмы могли объемно рассказать обо всех прелестях поездки в Чехию, в республику прибыла делегация представителей чешских турфирм во главе с Генеральным консулом Чешской Республик в Санкт-Петербурге Карелом Ханза.

Участники делегации провели свою презентацию в Петрозаводске. Они напомнили присутствующим об общеизвестных достопримечательностях Чехии, а также остановились подробней на лечебно-профилактическом направлении отдыха в этой стране. Представители чешских турфирм рассказали о водоминеральных и грязевых лечебницах и других курортах, которые способны предложить услуги по лечению практически всех видов болезней. Отдыхающие могут выбрать и довольно оригинальные процедуры, например, пивную ванну, которая обладает целебными свойствами. Карел Ханза отметил, что специалисты местных курортов квалифицированы и зачастую решают вопросы, которые в иных случаях приходится решать хирургам.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые свойства чешского пивапиво, Чехия, реклама алкоголя, алтернатива, пивовары, туризм