27 апреля 2012, 00:01 1511 просмотров

СПб: Балтийско-британский хлеб обновился

УК Балтийский хлеб открыла на Большом проспекте второе кафе British Bakery

В начале 2012 года компания Балтийский хлеб запустила масштабный проект по ребрендингу принадлежащей ей сети кафе-кондитерских. В феврале на Греческом проспекте открылось первое заведение в новом формате British Bakery, а в марте под новой вывеской начала свою работу еще одна кофейня-кондитерская на Большом проспекте, 80.

«Для этого заведения мы разработали несколько другой дизайн, – отметила генеральный директор компании Раиса Гунич. – В оформлении использована иная цветовая палитра. Если на Греческом преобладают пастельные оттенки фисташкового и оливкового, то на Большом проспекте – бордовый. Тем не менее, ключевые элементы интерьера British Bakery, такие как традиционный английский камин и вольтеровские кресла, будут присутствовать во всех заведениях нового формата».

По словам главы компании, в ребрендинг кофейни-кондитерской на Большом проспекте вложено порядка 200 тысяч долларов. Следующим заведением, где будет реализован проект ребрендинга, станет кофейня-кондитерская на Владимирском проспекте, 19, открытие которой запланировано на конец мая.

В сети «британских» кофеен проходят традиционные английские праздники. Например, 21 апреля обе кофейни отпраздновали день рождения Английской Королевы Елизаветы II, которой в этом году исполнилось 86 лет. Также планируется сделать традиционными музыкальные вечера «Музыка с английским акцентом» – каждую пятницу в British Bakery звучит живая инструментальная музыка знаменитых британских исполнителей, таких как Smoothjazz, Beatles, Sting, Queen.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

СПб: Балтийско-британский хлеб обновилсяБалтийский хлеб, Санкт-Петербург, реконструкция, Brunch Cafe