26 апреля 2012, 08:49 4248 просмотров

Ижевск: Metro Cash & Carry открыла ЦМТ

МЕТРО Кэш энд Керри открывает центр мелкооптовой торговли в Ижевске

25 апреля компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого центра мелкооптовой торговли в столице Удмуртской Республики в Ижевске. Площадь магазина – более чем 12 000 кв.м.

Первые покупатели посетили МЕТРО 21 апреля. Клиенты Метро – отели, рестораны, представителы розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисные компании и офисы. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители республиканской и городской администрации.

На церемонии Питер Боон, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия, сказал:

«Для нас тот факт, что новый торговый центр МЕТРО открылся в одном из крупнейших индустриальных центров Урала и Поволжья, является поводом для гордости и уверенности в том, что у МЕТРО в Ижевске блестящие перспективы. Ижевск – крупный экономический, транспортный, торговый и культурный центр страны, и появление МЕТРО Кэш энд Керри в Ижевске означает не только дополнительные инвестиции в экономику города и Республики, но и весомый вклад в рост малого и среднего бизнеса наших клиентов сферы услуг, общественного питания, торговли и иных сегментов бизнеса».

Основные параметры торгового центра в Ижевске

  • Инвестиции в строительство каждого торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;
  • Общая площадь ТЦ – 12 200 м²
  • Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²
  • Кол-во сотрудников – 180 человек
  • Ассортимент – 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
  • Парковка – около 500 парковочных мест

 Retail.ru

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Ижевск: Metro Cash & Carry открыла ЦМТMETRO Cash & Carry, открытие магазина, открытие ТМЦ, мелкий опт, оптовые продажи, Ижевск, Удмуртия