6 апреля 2012, 02:30 1774 просмотра

Ё-мобиль привезет ребятишкам Ё-зайку, Ё-знайку, Ё-майку... Ёууу!

В России могут появиться детские бренды «Ё-знайка» и «Ёууу!»

Компания «Ё-авто», принадлежащая бизнесмену Михаилу Прохорову, подала в Роспатент сразу 12 заявок на регистрацию товарных знаков, содержащих букву «Ё», среди которых «Ёууу!», «Ё-знайка», «Ёмобиль», «Ё-фон», ««Ё-да!»и Ё-wow, сообщили агентству РАПСИ в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Газета «Известия» пишет, что информации о том, что это будут за продукты, в компании не разглашают. По словам заместителя гендиректора проекта «Ё-авто» по стратегическому маркетингу Дмитрия Ярота, о запуске проектов будет официально объявлено в течение месяца. Однако уже известно, что в портфеле «Ё-авто» могут появиться детские товары под брендами «Ё-знайка» и «Ёууу!».

Согласно процедуре, после подачи заявки на регистрацию брендов в течение месяца патентное ведомство проводит экспертизу товарного знака. Затем следует экспертиза заявленного обозначения, у которой нет временных ограничений. В среднем, по оценкам экспертов, с момента подачи заявки до выдачи регистрации (в случае принятия положительного решения) проходит около года.

Товарный знак «Ё» компания «Ё-авто» зерегистрировала год назад. В конце прошлого года товарный знак «ё-мое» достался банку «Русский стандарт» Рустама Тарико.

ООО «Ё-авто» на 51% принадлежит компании «Яровит», которая занимается производством грузовиков, и на 49% – группе «Онэксим» Прохорова.

RDT-info.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ё-мобиль привезет ребятишкам Ё-зайку, Ё-знайку, Ё-майку... Ёууу!Ё-мобиль, товары для детей, бренд, Прохоров