20 марта 2012, 01:20 3048 просмотров

Москва: Открылось новое французское кафе на Тверской

Москва: На Тверской улице открылось первое в России кафе известной французской сети пекарен Paul

Компания Ginza Project, осенью 2011 года купившая генеральную франшизу французской сети пекарен Paul, в начале марта запустила в Москве первую точку сети. Кафе-пекарня открылась 6 марта 2012 года по адресу: ул. Тверская, 23/12.

Помещение площадью 258 кв. м. поделено между пекарней и кафе. Кафе занимает 138 кв.м. и рассчитано на 35 посадочных мест. В меню, помимо выпечки, присутствуют сэндвичи, супы, салаты и другая еда, подходящая для обеда. Кухня отделена от зала стеклом, и посетители могут наблюдать за тем, что там происходит.

Скоро в Москве откроется второе кафе Paul на Смоленской площади. Оно будет больше по площади, однако в нем не будет пекарни – выпечка будет несколько раз в день доставляться из кафе на Тверской. Всего в планах компании открыть до конца 2012 года 5 кафе в Москве.

Сеть Paul существует уже более 120 лет – первая пекарня была открыта на севере Франции в 1889 году. На данный момент открыто более 600 кафе по всему миру: в Европе, США, Японии, Арабских Эмиратах и других странах.

В Москве и Московской области уже работает сеть кафе-пекарен Поль Бейкери, в которую входит около 30 точек. Несмотря на похожее название, этот бренд никак не связан с французской франшизой или Ginza Project и зарегистрирован в России как самостоятельный товарный знак.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Открылось новое французское кафе на ТверскойМосква, Франция, Paul, кафе, открытие кафе, ресторанный ритейл, Тверская