20 марта 2012, 01:11 2107 просмотров

Вестер: Операционным директором компании назначена Светлана Садовская

Федеральная FMCG-сеть Вестер объявила о двух ключевых назначениях в компании. С 19 марта 2012 года на позицию операционного директора компании назначена Светлана Садовская, а новым коммерческим директором стал Константин Семенов.

Глобальной задачей Светланы Садовской является достижение роста операционных показателей сети, а также повышение качества обслуживания покупателей. В задачи операционного директора также входит разработка новых стандартов сети и оптимизация бизнес-процессов. Светлана Садовская работает в компании почти 10 лет – в ноябре 2002 года она пришла в Вестер на позицию менеджер-координатор департамента промышленных товаров и косметики.

Стратегической задачей Константина Семенова является повышение прибыльности компании посредством развития системы категорийного менеджмента. В задачи коммерческого директора также входит работа с поставщиками, достижение наиболее выгодных для сети условий поставок. Константин Семенов с 1993 года по 2004 год работал в торговой сети Виктория. В компанию Вестер он пришел работать в марте 2011 года, и до последнего времени являлся директором по логистике.

Федеральная сеть Вестер объединяет 47 FMCG-объектов в городах России и Республики Беларуси. Общая торговая площадь магазинов превышает 100 тысяч кв.м. В сети трудится около 7 тысяч человек, ежедневно магазины Вестер обслуживают 140 тысяч покупателей.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Вестер: Операционным директором компании назначена Светлана Садовская Вестер, Топ-менеджер, назначение, операционный директор