Баннер ФЗ-54
19.03.2012 00:06:03 19 марта 2012, 00:06 1327 просмотров

Нью-Йорк: Пойдем на ленч в «Кафе Пушкинъ»

Жители Нью-Йорка теперь могут отведать «Пушкинские» борщ, пельмени и блины

В центре Нью-Йорка открылось «Кафе Пушкинъ». Заведение, являющееся близнецом московского кафе, принадлежит ресторатору Андрею Деллосу и находится на пересечении Пятой авеню и 57-й улицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ресторан занимает два этажа, а его интерьер выдержан в стиле XVIII века – резные деревянные панели, позолоченные канделябры, огромная стеклянная люстра, гранитная барная стойка.

В меню входят традиционные блюда русской кухни: борщ, пельмени, осётр, блины и стерлядь, разбавленные французскими нотками. За качество отвечает Андрей Махов – шеф-повар ресторанного дома Андрея Деллоса.

– Русская кухня была в своё время благородной и утончённой, однако зачастую она адаптировалась французскими поварами, работавшими на русские аристократические семьи, – поясняет ресторатор.

По словам Деллоса, название нью-йоркской версии ресторана было несколько изменено, чтобы избежать сравнений с московским «оригиналом». Позднее может быть открыто несколько кондитерских «Пушкинъ» в разных районах города.

Первое кафе-кондитерская «Кафе Пушкинъ» за рубежом было открыто в 2010 году на знаменитом парижском бульваре Осман.

В Нью-Йорке довольно много русских ресторанов. Наиболее известные из них – «Русская чайная» и «Русский самовар» на Манхэттене, а также рестораны «Татьяна» и «Распутин» в русскоязычном районе Брайтон-бич. Кроме того, большой популярностью у нью-йоркской публики пользуется ресторан «Мари Ванна», открытый два года назад.

Алёна Польских, Русский мир 

Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1242
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1188
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
828
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1861
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
648
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
647

Жители Нью-Йорка теперь могут отведать «Пушкинские» борщ, пельмени и блины

В центре Нью-Йорка открылось «Кафе Пушкинъ». Заведение, являющееся близнецом московского кафе, принадлежит ресторатору Андрею Деллосу и находится на пересечении Пятой авеню и 57-й улицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ресторан занимает два этажа, а его интерьер выдержан в стиле XVIII века – резные деревянные панели, позолоченные канделябры, огромная стеклянная люстра, гранитная барная стойка.

В меню входят традиционные блюда русской кухни: борщ, пельмени, осётр, блины и стерлядь, разбавленные французскими нотками. За качество отвечает Андрей Махов – шеф-повар ресторанного дома Андрея Деллоса.

– Русская кухня была в своё время благородной и утончённой, однако зачастую она адаптировалась французскими поварами, работавшими на русские аристократические семьи, – поясняет ресторатор.

По словам Деллоса, название нью-йоркской версии ресторана было несколько изменено, чтобы избежать сравнений с московским «оригиналом». Позднее может быть открыто несколько кондитерских «Пушкинъ» в разных районах города.

Первое кафе-кондитерская «Кафе Пушкинъ» за рубежом было открыто в 2010 году на знаменитом парижском бульваре Осман.

В Нью-Йорке довольно много русских ресторанов. Наиболее известные из них – «Русская чайная» и «Русский самовар» на Манхэттене, а также рестораны «Татьяна» и «Распутин» в русскоязычном районе Брайтон-бич. Кроме того, большой популярностью у нью-йоркской публики пользуется ресторан «Мари Ванна», открытый два года назад.

Алёна Польских, Русский мир 

Нью-Йорк: Пойдем на ленч в «Кафе Пушкинъ»США, Нью-Йорк, открытие кафе, открытие ресторана, кафе ПушкинЪ, русский ресторан
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Нью-Йорк: Пойдем на ленч в «Кафе Пушкинъ»
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/61860/2017-05-28