16 марта 2012, 00:15 2768 просмотров

Екатеринбург: «Техносила» продолжает закрываться

В Екатеринбурге продолжают закрываться магазины сети бытовой техники и электроники «Техносила». Как и предполагало УрБК, свои двери закрыл магазин, располагающийся в молле «Парк Хаус». В итоге в Екатеринбурге остался всего один магазин сети – в ТРЦ «Гринвич».

Как сообщили в последнем, по всем вопросам обслуживания техники обращаться теперь можно к ним.

«Магазин в «Парк Хаусе» закрыли из-за отсутствия рентабельности. Мы его правопреемники», – заявил УрБК заместитель директора магазина в «Гринвиче» Дмитрий Сар.

Отметим, ранее закрылся магазин сети в торговом центре «Фан Фан», его сменило «Эльдорадо».

В «Гринвиче» заявляют, что о закрытии «Техносилы» у них речи не ведется. Более того, по неофициальной информации, «Техносила» планирует открыть в Екатеринбурге второй магазин, однако произойдет это не ранее чем через полгода.

Замена «Техносиле» в «Парк Хаусе» уже найдена. Как рассказали УрБК в екатеринбургском филиале ООО «Манхэттен Риал Эстейт Менеджмент», занимающемся вопросами аренды в «Парк Хаусе», в скором времени в нем появится магазин Media Markt. Предполагается, что он займет площадь порядка 3 тыс. метров.

Из ранее работавших на третьем этаже арендаторов в настоящий момент в центре остались лишь фуд-корт, кинотеатр и боулинг.

УрБК 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: «Техносила» продолжает закрыватьсяЕкатеригбург, Техносила, закрытие магазинов, электроника и бытовая техника