16 марта 2012, 00:09 1973 просмотра

Красноярск: Решено открыть магазин с одеждой от бойца Емельяненко

Компания MMA Imperia решила открыть в Красноярске магазин дизайнерской одежды Федора Емельяненко, сообщил НГС.НОВОСТИ директор по маркетингу компании Виталий Калинин.

Ассортимент магазина составит экипировка для смешанных единоборств и мужские спортивные футболки, шорты, толстовки, куртки Affliction, ClinchGear, Throwdown, XtremeCouture, Forward, M-1 MixFight, Hostility, GRANT.

Отдельную линейку составит дизайнерская одежда, созданная Федором Емельяненко, – футболки, толстовки, спортивные куртки. Диапазон цен на продукцию – от 1200 до 5000 руб.

В настоящее время уточняется формат магазина: это будет торговый отдел на площади 10 кв. м или магазин с торговым залом площадью от 30 до 100 кв. м.

По предварительным данным открытие магазина намечено на конец 2012 года. Отметим, кроме Красноярска магазины MMA Imperia решено открыть еще в 19 городах, том числе в Новосибирске, Иркутске, Владивостоке и Хабаровске.

Справка: 

Федор Емельяненко (род. в 1976 г.) – российский спортсмен, четырехкратный чемпион мира и шестикратный чемпион России по боевому самбо, а также четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам (MMA, от англ. Mixed Martial Arts) в тяжелом весе по версии Pride FC. В течение 9 лет оставался непобежденным бойцом в MMA.

НГС Новости, Красноярск 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Красноярск: Решено открыть магазин с одеждой от бойца Емельяненкоодежда и аксессуары, открытие магазинов, Емельяненко, бутик модной одежды