29 февраля 2012, 11:26 1938 просмотров

McDonald's и Coca-Cola накормят и напоят спортсменов

В Казани ажиотаж: сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов привез туда спонсоров для стартующей в следующем году Универсиады. Деньги на игры дадут McDonald’s, Coca-Cola и Hyundai.

Церемония подписания соглашений о намерениях с оргкомитетом по подготовке Универсиады прошла в городской ратуше. Накануне гостей возили по объектам строительства, показывали «деревню», где будут жить спортсмены, а пока живут усталые от частых психиатров высоких гостей студенты местных вузов.

В кулуарах участники церемонии признавали, что город сильно преобразился к Играм, но скромно говорили, что нужно решить некоторые транспортные вопросы. Дороги в Казани сваляют желать лучшего. К разбитому местами асфальту прибавились пробки по всему центру города, которые, видимо, исчезнут только после окончания Универсиады.

Этот вопрос, а также проблемы с обеспечением безопасности Игр в следующем году сегодня будут решаться на заседании оргкомитета по подготовке к Универсиаде. Деньги на охрану спортсменов из бюджета до сих пор не выделены. Ранее сообщалось, что затраты на безопасность участников Олимпиады в Сочи составят более 20 млрд руб.

www.rbcdaily.ru

Статья относится к тематикам: Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

McDonald's и Coca-Cola накормят и напоят спортсменовMcDonald's, Coca-Cola, фастфуд