15 февраля 2012, 00:25 2843 просмотра

Краснодар: Открытие ТРЦ Oz Mall переносится

 на апрель 2012 года

Торжественное открытие одного из крупнейших торгово-развлекательных центров в России Oz Mall, ранее запланированное на 14 февраля, переносится. Как сообщает эксклюзивный консультант и брокер проекта, компания Jones Lang LaSalle, проект готов к запуску, но от государственной комиссии до сих пор не получена разрешительная документация. Таким образом, по оценкам специалистов, открытие отодвигается на два месяца – на апрель 2012 года.

Торгово-развлекательный центр OZ Mall общей площадью 227 тысяч кв.м. – один из самых амбициозных проектов в российской торговой недвижимости. В планах на 2011-2012 год он занимает второе место в Европу по количеству новых торговых площадей – сразу за крупнейшим торговым центром в Лондоне, который откроется в столице Британии к Олимпиаде-2012.

Строительство комплекса началось в конце 2007 года. Изначально открытие планировалось весной этого года, но из-за кризиса срок сдачи был сдвинут. Это первый проект в будущей сети торговых центров OZ. Вслед за Краснодаром ТРК появятся в Саратове, Сочи и других городах. Сроки пока неизвестны. Генподрядчиком проекта выступает турецкая компания Renaissanse Construction.

ТРЦ OZ Mall частично работает уже с 2010 года, в нем открыты магазины четырех якорных арендаторов – Hoff!, OBI, О’Кей и Декатлон, общей площадью 45 527 кв. м.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Краснодар: Открытие ТРЦ Oz Mall переноситсяКраснодар, ТРЦ, открытие ТРЦ, аренда, Hoff!, OBI, О’Кей