10 февраля 2012, 00:53 2793 просмотра

В Майкоп: Адыгейское Metro откроется в апреле

В Тахтамукайском районе Адыгеи, недалеко от «ИКЕА» в апреле этого года откроется торговый центр фирмы «МЕТРО Кэш энд Керри», который станет 65-м в России.

Подробно о данном проекте было рассказано 9 февраля в ходе рабочей встречи премьер-министра Адыгеи Мурата Кумпилова с заместителем генерального директора компании Питером Бооне.

Здание будет построено в соответствии со всеми нормами и требованиями. Сегодня строительство ведется без проволочек. В общей сложности с подрядчиками было заключено контрактов на сумму 315 млн. рублей, что составляет более одной трети общей суммы затрат по проекту. Общие же инвестиции в проект – более 20 млн. евро.

Как отметили в пресс-службе главы Адыгеи, торговая площадь центра составит 7,5 тысяч квадратных метров. Магазин будет включать зону продовольственных и непродовольственных товаров.

Уже сейчас компания ведет работу по подбору клиентов, которые будут снабжены соответствующими карточками «МЕТРО». Планируется, что к открытию центра их будет порядка 35 тысяч.

«На встрече было обговорено, что более 80 процентов из 180 сотрудников торгового центра составят жители Адыгеи, которые пройдут соответствующую подготовку на обучающих тренингах», – пояснили в пресс-службе.

По мнению заместителя генерального директора «МЕТРО Кэш энд Керри», реализация нового формата компании, над которым сегодня работает ее руководство, вполне возможно найдет воплощение и в Майкопе.

Юга.ру

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

В Майкоп: Адыгейское Metro откроется в апрелеMETRO Cash & Carry, IKEA, Адыгея, Майкоп, строительство ТЦ, открытие магазина