9 февраля 2012, 00:34 2304 просмотра

Белый Ветер: Новый гендиректор обещает предельную скорость инноваций

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» объявляет о назначении Данилы Васкевича на должность генерального директора.

До 2008 года Васкевич занимал руководящие должности в компаниях PricewaterhouseCoopers Moscow, МТС, «Объединенные кондитеры». Он имеет опыт работы в области финансов и управления – более 10 лет.

В компанию «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» Данила Васкевич пришел в 2008 году. Начал деятельность с позиции финансового директора. В декабре 2010 года был назначен на должность исполнительного директора.

Образование г-н Васкевич получил в Новосибирском государственном университете по специальности экономист-математик, а степень магистра экономики – в Государственном университете — Высшей школе экономики, международную квалификацию в области финансов и управления ACCA.

  • В качестве стратегических задач, стоящих перед компанией, Д. Васкевич выделяет:
  • увеличение продаж в каждом магазине сети,
  • опережающее развитие интернет-торговли,
  • усиление лидерских позиций в сервисном обслуживании покупателей и
  • увеличение количества розничных магазинов в стратегически привлекательных городах.

Он заявляет: «С этого года мы включаем повышенную скорость и ставим себе новые амбициозные задачи: увеличить оборот сети до $1 млрд к 2015 году, расширить сеть до 300 магазинов, увеличить долю интернет-продаж с текущих 9% до 30%».

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» основана в 1992 годy. Работает на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла. Под брендом компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в 20 городах страны работает 88 современных магазинов мирового уровня. В команде «Белого Ветра ЦИФРОВОГО» трудится более 1 800 человек. Компании принадлежит интернет-магазин, проект «ЦИФРОВОЙ TV» и бренд по продаже услуг и сервиса «Агент ЦИФРОВОЙ поддержки».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Белый Ветер: Новый гендиректор обещает предельную скорость инновацийБелый Ветер Цифровой, Генеральный директор, Топ-менеджер, электроника и бытовая техника, смена руководства