7 февраля 2012, 00:27 2579 просмотров

Грузия: Carrefour набирает сотрудников

Carrefour официально начинает свою деятельность в Грузии. Компания сообщила о входе на грузинский рынок и объявила набор сотрудников.

Если до сих пор о входе данной сети говорили в грузинском представительстве арабской компании «Ракиа», то теперь уже Carrefour распространяет информацию о входе на грузинский рынок и объявлении вакансий.

В официальном заявлении «Карфур-Грузии» сказано, что они делают уникальное предложение грузинским потребителям и предлагают им трудоустройство на разных позициях. В случае заинтересованности граждане могут заполнить заявления до 15 февраля.

Напомним, Carrefour – второй в мире ритейлер после американского Wal-Mart, исходя из финансовых показателей за 2011 год может лишиться второго места в рейтинге продуктовых ритейлеров.

Carrefour SA, оператор одноименной розничной сети, был основан в 1957 году. Тогда на востоке Франции, в городе Анси, открылся первый магазин под этой маркой. В 1963 году компания открыла под Парижем первый в мире гипермаркет. Более 80% акций находится в свободном обращении, крупнейший акционер компании – Бернар Арно – владеет 13,83% бумаг.

На сегодняшний день Carrefour принадлежит 15,1 тысячи магазинов в Европе, Бразилии, Аргентине, Северной Африке и Азии, работающих под разными марками, в том числе гипермаркеты Carrefour, супермаркеты Carrefour Market, небольшие магазины Shopi и Marché Plus, дешевые Dia, Ed, магазины cash-and-carry Promocash.

Первый гипермаркет сети должен открыться весной текущего года в торговом центре «Аптаун Тбилиси», принадлежащем «Ракиа Грузии».

torg.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Грузия: Carrefour набирает сотрудниковГрузия, Carrefour, открытие магазинов, строительство сети