27 января 2012, 00:21 1827 просмотров

Ralf Ringer открыла Фирменные магазины в Ярославле и Саратове

В январе 2012 два фирменных магазина компании открылись в Ярославле и Саратове

Компания RALF RINGER открыла новый год запуском двух фирменных магазинов. Инвестиции в каждую торговую точку составили порядка 1-1,5 млн. рублей без учета товарного запаса. Срок их окупаемости по предварительным прогнозам составит около полутора лет.

Шестой по счету монобрендовый магазин RALF RINGER, принадлежащий компании появился в Ярославле. Он расположился в крупнейшем в Ярославской области торгово-развлекательном комплексе Альтаир. Общая площадь магазина составила 55,3 кв. м. Кроме того, в городе планируется открытие еще одной торговой точки в 2012 году.

Второй магазин был запущен в Саратове на территории открывшегося в декабре современного торгового центра HAPPY Молл. Это четвертая по счету торговая точка фирменной розничной сети компании в этом городе. Общая площадь магазина составила 62 кв. м.

RALF RINGER – крупнейший российский производитель мужской обуви. В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За всю историю развития RALF RINGER объем производства вырос в 44 раза: с 30 тысяч пар в сезон 1996 года до 1 млн. 382 тысяч пар в 2011 году.

Обувь RALF RINGER выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть продаж в РФ насчитывает более 1 500 магазинов (из которых 90 – фирменная розница компании). RALF RINGER входит в тройку самых узнаваемых в России обувных брендов.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ralf Ringer открыла Фирменные магазины в Ярославле и СаратовеRalf Ringer, Ярославль, Саратов, бренд, торговая марка, фирменный магазин, открытие магазина