26 января 2012, 01:19 2930 просмотров

Анапа: ТРЦ Красная площадь откроется в мае 2012 года

Строительство первой очереди ТРЦ Красная Площадь в Анапе вошло в финальную стадию – началась внутренняя отделка помещений. Двухэтажный торговый центр площадью 32 тысячи кв.м. будет введен в эксплуатацию согласно плану – в мае 2012 года. Немного раньше будет открыт семейный гипермаркет Магнит, сообщает управляющая компания сети ТРЦ Красная площадь.

Торгово-развлекательный центр в городе Анапа – четвертый комплекс сети ТРЦ Красная Площадь, созданием и развитием которой занимается холдинг РАМО. Его отличие от уже открытых ТРЦ в Краснодаре, Новороссийске и Туапсе состоит в том, что он в большей степени ориентирован на отдыхающих, по сравнению с другими комплексами сети.

В число якорных арендаторов входят гипермаркеты Магнит (продукты), М.Видео (электроника и бытовая техника), Л’Этуаль (косметика и парфюмерия) и Высшая Лига (спорттовары). Также среди «якорей» присутствует Домашний мир (товары для дома и отдыха) – сеть гипермаркетов, принадлежащая холдингу РАМО.

Благодаря новому ТРЦ в Анапе откроется первый ресторан МакДональдс, а также первый магазин немецкого одежного ритейлера New Yorker, который займет свыше 650 кв.м. Также в списке арендаторов Centro, Степ, Mascotte, Menbition, Gloria Jeans, Colin’s, Calvin Klein, Adidas, Waggon, Pepe Jeans, Energy, Trek, Promod, MANGO, Camaieu, MEXX и другие.

Торговый центр предусматривает значительную развлекательную составляющую – шестизальный кинотеатр Монитор и детский развлекательный центр Острова. Для посетителей будут работать несколько концепций питания: итальянская, восточная, японская кухни, fast-food, кофейня. Парковка торгового центра рассчитана на 940 мест.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Анапа: ТРЦ Красная площадь откроется в мае 2012 годаКубань, Анапа, ТРЦ, открытие ТРЦ, аренда для ритейла