23 января 2012, 00:19 860 просмотров

Рубцовская фабрика открывает свои магазины

Рубцовская швейная фабрика открыла свои магазины в регионах Сибири

ЗАО «Швейная фабрика» (г. Рубцовск) открывает свои магазины в регионах Сибири: в 2011 году торговля началась в Новосибирске, Томске, Рубцовске, Славгороде и в других городах. Основной ассортимент товаров составляет верхняя детская и взрослая одежда.

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, на сегодняшний день ЗАО «Швейная фабрика» активно выходит на рынок детской продукции. Было приобретено современное оборудование для пошива изделий любой сложности. Это дало возможность фабрике приступить к разработке и продвижению собственного бренда верхней детской одежды Den¢S.

К сведению, ЗАО «Швейная фабрика» выпускает одежду более 60 лет и долгое время предприятие специализировалось на выпуске форменного обмундирования для сотрудников силовых структур, которое поставлялось во многие регионы России. В 2007 года руководством была поставлена задача наладить полноценное производство гражданской продукции.

ИА АМИТЕЛ

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Рубцовская фабрика открывает свои магазиныРубцовск, Алтай, фабрика одежды, одежный ритейл, откртытие магазинов, создание бренда, строительство сети