23 января 2012, 00:16 2827 просмотров

Торговый центр «Июнь» в Уфе откроется в конце января

Запуск переносили уже 3 раза.

Жители Уфы уже подустали в ожидании открытия торгово-развлекательного центра «Июнь», который построили на пересечении улиц Комсомольской и 50-летия СССР .

Напомним, что группа компаний «Регионы» в течение трех лет откладывает открытие ТРК по разным причинам. Так, сначала «Июнь» должен был принять уфимских покупателей в начале 2009 года, затем – в 2010 году, а в 2011 году – его пытались открыть аж 3 раза (!): в июне, сентябре и декабре, ведь само здание комплекса было действительно готово к эксплуатации. Вопрос заключался в благоустройстве прилегающей территории.

Как стало известно ProUfu.ru, с 25 по 27 января запланировано очередное открытие комплекса. Сотрудники ТРК «Июнь» уверили нас в том, что на этот раз комплекс все-таки откроется.

Якорными арендаторами стали гипермаркет «О’Кей» и Alex fitness. Помимо них на 42 тысячах квадратных метрах площади торгового комплекса разместятся также магазины «Техносила», «Л’Этуаль», «Motivi», «Forever 18», «Cropp Town», «Mohito», «House» и другие.

Эрика Нажимова, ПроУфу

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Торговый центр «Июнь» в Уфе откроется в конце январяУфа, Башкотарстан, Башкирия, ТЦ, ТРЦ, ТРК строительство для ритейла, открытие ТЦ