20 января 2012, 00:08 1722 просмотра

Москва, СПб: Du Pareil au Meme отрыла 12 детских магазинов

В 2011 году сеть французской детской марки в Санкт-Петербурге и Москве расширилась до 12 магазинов

В 2011 году компания Du Pareil au Meme (DPAM) открыла три новых магазина – два в Москве, в ТРЦ Европейский и в ТЦ Галерея Аэропорт, и один в Санкт Петербурге в ТРЦ Мега Дыбенко. Общая площадь трех торговых точек составляет 350 кв. м. Теперь у компании в России работает 12 магазинов.

Новый магазин в Санкт-Петербурге стал вторым в городе, первым является точка в ТК Невский Центр. В Москве на данный момент открыто 10 магазинов, в том числе в ТРЦ Фестиваль, Капитолий-Шереметьевская, Мега Теплый Стан, Европарк, Гагаринский, Ашан Марфино, а также на Комсомольском и на Ленинском проспекте.

Французская сеть магазинов DPAM оперирует 450 магазинами во Франции и в 26 странах мира. С 2008 года компанию купила французская инвестиционная компания, президентом которой является Оливьер Халлей, сын основателя сети гипермаркетов Carrefour.

С апреля 2008 года сеть работает и в России. Ее эксклюзивный представитель – компания NR-Group. DPAM производит детскую одежду для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет. Каждый сезон компания создает более 2400 моделей и стилей.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва, СПб: Du Pareil au Meme отрыла 12 детских магазиновDPAM, детский магазин, магазин для детей, строительство магазинов, открытие магазинов