19 января 2012, 00:22 1361 просмотр

Перспективы лета 2012: На пляж без пива

Продажа пива на пляжах в Москве этим летом будет запрещена

Власти Москвы запретили продавать пиво и напитки в стеклянной таре в местах массового отдыха горожан этим летом, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

Ранее алкоголь и напитки в стеклянной таре также было запрещено продавать на пляжах Москвы. Теперь, согласно изменениям в федеральном законе, запрет распространяется и на пиво, которое приравнено к алкоголю.

«Согласно распоряжению «О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москве», в местах массового отдыха горожан летом будет организовано торговое обслуживание. При этом запрещено продавать на пляжах алкогольную продукцию, в том числе пиво, и напитки в стеклянной таре», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что объекты обслуживания на территориях природных комплексов должны быть согласованы с департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Всего на лето 2012 года власти Москвы определили 11 мест отдыха с купанием, 35 мест отдыха без купания и 47 мест массового отдыха.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Перспективы лета 2012: На пляж без пиваМосква, пиво, отдых, летний отдых, алкоголь