17 января 2012, 01:05 1294 просмотра

Екатеринбург: Ареал Гринкарты расширился

К проекту «ГРИНКАРТА» ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» присоединились уже 67 торговых точек

ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» и ТРЦ «Гринвич» продолжают реализацию кобрендингового проекта «ГРИНКАРТА», который стартовал 25 октября 2011 года. С каждым днем выгода держателей ГРИНКАРТЫ становится все очевиднее: на сегодня к проекту присоединились уже 67 торговых точек.

Среди участников проекта – магазины одежды и обуви, бутики ювелирных изделий, кафе и рестораны в ТРЦ «Гринвич», а также кинотеатр «Титаник Синема». Так, в конце минувшего года к проекту присоединился Ресторанный двор «ПИР». Это стало настоящим подарком для всех, кто отправляется за покупками в один из крупнейших торговых центров уральской столицы. Теперь держатели ГРИНКАРТ могут отдохнуть в уютной обстановке ресторанного двора с выгодой. Расплачиваясь ГРИНКАРТОЙ в РД «ПИР», клиент получает скидку в размере 3%.

Кроме того, с декабря 2011 года на ГРИНКАРТУ можно оформить потребительский кредит. Напомним, что, оплачивая ГРИНКАРТОЙ покупки и услуги в магазинах ТРЦ «Гринвич» – участниках программы, ее владелец накапливает баллы и получает скидки. Клиентам, которые рассчитываются кредитными средствами с помощью ГРИНКАРТЫ, банк зачислит больше бонусных баллов – 2% от суммы совершённой покупки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить у любого участника проекта. Баланс бонусного счета клиенты могут проверить в банкоматах банка или системе удаленного управления картами «Телебанк».

УралБизнесКонсалтинг

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: Ареал Гринкарты расширилсяЕкатеринбург, кобрендинговые карты, банковские продукты