22 декабря 2011, 01:21 1212 просмотров

“Эссен продакшн АГ” не красил аджику

Официальная позиция владельца бренда, ЗАО “Эссен продакшн АГ” на сообщение распространненое Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ.

”В настоящее время в отношении ЗАО “Эссен продакшн АГ” не существует какого-либо решения административных или судебных органов, подтверждающего обнаружение запрещенного красителя “Судан” в составе аджики “МахеевЪ”. В отсутствие такового, в силу действующего законодательства никто не вправе обвинять компанию в противоправных действиях и соответственно распространять информацию об этом.

Результаты исследований, проведенных ведущими учреждениями, в том числе по требованию Роспотребнадзора в рамках проводимой им проверки, показали отсутствие запрещенных ингредиентов в продукции Компании и используемом им сырье.

ЗАО “Эссен продакшн АГ” намерено защищать свою деловую репутацию и привлечь лица и органы, распространяющие в СМИ не соответствующие действительности сведения, к ответственности, предусмотренной статьей 152 Гражданского кодекса РФ.”

ИА “INFOLine”

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

“Эссен продакшн АГ” не красил аджикуЭссен продакшн АГ, защита прав потребителей, запрещенные красители