20 декабря 2011, 08:56 910 просмотров

Русагро информирует

«Группа Компаний «Русагро» информирует об операционных результатах за ноябрь 2011 года.

Сахарный бизнес

Объем собственного свекловичного сахара произведенного на 7 сахарных заводах в Белгородской и Тамбовской областях достиг 127 тыс. тонн (увеличение на 19% по сравнению с тем же периодом прошлого года).

Бренду «Русский Сахар» была присуждена премия «Товар года 2011» в категории сахар, присуждаемая Национальной Торговой Ассоциацией.

Мясной бизнес

Объем продаж мясного производства достиг 5,6 тыс. тонн, что на 5% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство кормов для продажи составило 5 тыс. тонн, что соответствует объемам в том же же периоде прошлого года.

Масложировой бизнес

Выпуск маргарина достиг 3,6 тыс. тонн, в то время как выпуск майонеза достиг 4,5 тыс. тонн (объемы производства сопоставимы с объемами производста прошлого года). Маслоэкстракционный завод в Самаре произвел 11,2 тыс. тонн масла (Завод был запущен в 2011 году).

Сельскохозяйственный бизнес.

Продолжается уборка сахарной свеклы и заканчивается уборка подсолнечника.

Все данные, представленные в настоящем сообщении, могут отличаться от квартальных результатов, поскольку они были взяты из управленческой отчетности, подготовленной на ежемесячной основе.

Информационное агентство “INFOLine”

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Русагро информируетРусагро, операционные результаты, ИТ