14 декабря 2011, 02:16 1819 просмотров

«Ростик'с» сменил вывеску

Рестораны «Ростик'с» сменили вывески на KFC (фото)

Сегодня ресторан «Ростик'с» на пр. Мира, 45 сменил вывеску на KFC. Смена вывески завершает процесс ребрендинга сети ресторанов быстрого питания, объяснили в компании.

По словам сотрудников «Ростик'с» на пр. Мира, 45, ребрендинг коснулся не только вывесок, обновлены полностью также одежда персонала, посуда и интерьер. В залах везде логотип «Ростик'са» также заменен на KFC.

На новых вывесках не будет цыпленка, теперь там изображен полковник Сандерс. По легенде компании KFC, именно он придумал рецепт панировки из 11 трав и специй для блюд из куриного мяса, который использует сеть быстрого питания.

Внешние изменения не коснулись меню сети, блюда и цены остались прежними, отметили в ресторане.

Помимо ресторана на Мира сети бытрого питания KFC в Красноярске действуют в ТРЦ «Планета» и ТРЦ «Красноярье». Вывески там будут заменены после Нового года.

Справка

KFC (Kentucky Fried Chicken) – сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. 1 июля 2010 года компания завершила сделку с российским партнером «Ростик Групп», тем самым сформировав основу для будущего самостоятельного развития KFC в России и странах СНГ. Процесс ребрендинга компания планирует завершить до конца 2012 года. (kfc-russia.ru)

НГС.Новости, Красноярск

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Ростик'с» сменил вывескуРостик'с-KFC, KFC, ресторанная сеть, фастфуд